quinta-feira, 9 de julho de 2009

Pão de Queijo Mineiro (com batata)



Ingredientes:
1 kg Polvilho (pode ser 500 g do azedo + 500 g do doce)
1 ½ xícara Óleo de soja ou 4 c.s. margarina
1 c.s. Sal
500 g Purê de batata sem grumos (esfriar antes de usar)
4 un Ovos
400 g Queijo curado ou parmesão
500 ml Leite

Modo de Preparo:
- Misturar o polvilho, o óleo de soja (ou margarina) e o sal, até obter uma farofa.
- Acrescentar o purê de batata, incorporando por completo.
- Adicionar os ovos, o queijo e o leite (aos poucos pois pode ser que não seja necessário toda medida).
- Enrolar os pães, e assar em forma untada, em forno quente (180º C ) por 25 minutos ou até dourados.
- Rende aproximadamente 80 pãezinhos.
* Esse até o Nerso aprovou !!!

Nenhum comentário: